400 Warga Kepandean Jalani Vaksinasi dari Anggota DPR

Jakarta, PONTAS.ID- Anggota DPR RI dari fraksi PDI Perjuangan, Dewi Aryani gelar vaksinasi massal bagi warga Desa Kepandean, Kecamatan Dukuhturi, Kabupaten Tegal. Hal ini ia lakukan guna membentuk kekebalan imunitas tubuh

Menurut informasi kegiatan vaksinasi massal yang didapat oleh PONTAS.id di lokasi, Senin (20/9/2021) Sebanyak 400 warga telah mendapatkan vaksinasi dengan jenis vaksin Sinovac

Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Balai Desa Kepandean Kecamatan Dukuhturi, Kabupaten Tegal yang dilayani oleh petugas tenaga kesehatan.
Dalam kegiatan ini, Kapolsek Dukuhturi IPTU Bambang Marsudiyanto yang diwakili Babinkamtibmas Polsek dukuhturi, Brigpol Saefurrohman yang  hadir pada kegiatan vaksinasi ini mengatakan bahwa pihaknya mengucapkan terimakasih kepada pihak Kepala Desa Kepandean atas kerjasama untuk mendukung kegiatan program pemerintah.
“Kami berharap dengan adanya kegiatan pelaksanaan vaksinasi ini semua warga masyarakat lebih semangat untuk mengikuti Vaksinasi,” ungkapnya
 .
Sementara itu, Kepala Desa Kepandean, Wastejo memberikan apresiasi tersendiri bagi ibu Dewi Aryani selaku anggota DPR RI Dari fraksi PDI Perjuangan  yang telah menggelar vaksinasi bagi   warga, sebagai upaya mencegah penyebaran Covid-19.

Penulis: Teguh Andy
Editor: Yos Casa Nova F

Previous articlePancasila dan UUD NRI 1945 Jamin Penegakan HAM di Indonesia
Next articleTertib Lalu Lintas, Polres Asahan Gelar Operasi Patuh Toba 2021

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here