Jaksel dan Jaktim Diprediksi Diguyur Hujan Sore Hari

Jakarta, PONTAS.ID – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) RI memprediksi wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan diguyur hujan pada Jumat (19/10/2018) sore menjelang malam hari.

Dalam laman resminya, pagi ini wilayah Tangerang diprediksi cerah. Sedangkan wilayah Jakarta, Bekasi, Depok, dan Bogor, diprediksi akan diselimuti awan. Siang harinya, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diprediksi akan diguyur hujan.

Sedangkan wilayah lain di Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok, dan Bogor, diprediksi cerah hingga berawan. Pada malam hari, Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor, dan Tangerang, diprediksi berawan.

Sedangkan pada Sabtu (20/10/2018) dini hari, seluruh wilayah di Jabodetabek diprediksi akan diselimuti awan.

Previous articlePemkab Belum Bertindak, ‘Benteng Putri Hijau’ Bakal Rata dengan Tanah
Next articleTurki Diminta Segera Ungkap Misteri Hilangnya Khashoggi