Cegah Covid-19, Kepala Pasar Karang Anyer Kebut Vaksinasi

Jakarta,  PONTAS.ID  – Kepala Pasar Jaya Karang Anyar, Jakarta Pusat, Misan mengungkapkan sebanyak 250 orang pedagang yang divaksinasi tahap pertama hingga kini mencapai Sembilan puluh persen yang sudah di Vaksin.

“Untuk saat ini antusias pedagang saat ini tinggi untuk melaksanakan vaksin,” ungkapnya saat ditemui  PONTAS.ID  di ruangan, Senin (23/8/2021).

Selanjutnya, Misan mengatakan, untuk pedagang terkendala saat ini belum divaksin yang punya riwayat penyakit bawaan tidak bisa mengikuti vaksin.

“Yang penting ada surat keterangan dari Dokter,dan Saya berharap yang punya penyakit agar bisa dipulihkan dan bisa melaksanakan vaksin,” imbuhnya

Kemudian, Misan juga menghimbau kepada pedagang untuk tetap melaksanakan Vaksin dan tetap menerapkan Protokol Kesehatan di dalam pasar

“Tetap melapor ke pengelola pasar bila sudah di Vaksin, ” tandasnya

Sebagai Informasi, Vaksin yang diselenggarakan di Pasar Jaya Karang Anyar menggunakan Sinovac dan Astrazeneca.

Penulis: Heru Mindarto
Editor: Fajar Virgyawan Cahya

Previous articlePolres Kepulauan Seribu Perluas Jangkauan Gerai Vaksin Presisi
Next articleLagi, Pemkab Tanah Bumbu Berencana Mekarkan 12 Desa