
Tangerang, PONTAS.ID – Wakil Bupati Tangerang Mad Romli menginstruksikan seluruh aparatur sipil negara (ASN) Pemkab Tangerang agar tanggap dan siap siaga Demam Berdarah Dengue (DBD). Selain itu, masyarakat juga diimbau untuk berperan aktif mengantisipasi DBD.
“Kita semua harus cepat tanggap dan siap siaga dengan berbagai kemungkinan DBD akibat curah hujan yang tinggi saat ini. Daerah-daerah rawan banjir juga harus dipantau terus oleh organisasi perangkat daerah terkait agar tidak terjadi hal yang tidak kita inginkan,” kata Wakil Bupati saat memimpin apel di lapangan Maulana Yudha Negara, Tangerang, Senin (11/02/19).
Mad Romli mengapresiasi para ASN yang hadir pada saat apel setiap hari Senin, “Mudah- mudahan jumlah yang hadir saat ini dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan. Jangan sampai berkurang,” ucap Romli
Dia juga mengharapkan agar pada tahun 2019 ini dapat menjadi resolusi bagi seluruh ASN Pemkab Tangerang untuk lebih baik lagi dalam menjalankan amanat serta fungsi masing-masing.
“Tetap semangat dan semoga Allah SWT senantiasa memberikan kemudahan dan keberhasilan kepada kita semua dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kita sebagai aparatur pemerintah,” pungkasnya.
Penulis: Liston Simarmata
Editor: Hendrik JS



























