Peringati May Day, Prabowo: Buruh Tulang Punggung Ekonomi Nasional

Jakarta, PONTAS.ID – Capres Prabowo Subianto mengucapkan selamat hari Buruh bertepatan pada tanggal 1 Mei atau biasa disebut May Day.

“Saudara sekalian hari ini tepat satu Mei 2019 adalah hari buruh di seluruh dunia. Saya Prabowo Subianto atas nama pribadi bersama atas nama seluruh keluarga besar yang berjuang untuk keadilan dan kemakmuran republik Indonesia saya ucapkan selamat hari buruh untuk seluruh pekerja di seluruh Indonesia,” kata Prabowo dalam acara Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) di Tennis Indoor, Senayan, Rabu (1/5/2019).

Prabowo menilai, sosok buruh
adalah tulang punggung dari ekonomi nasional. Untuk itu, buruh bersama petani dan nelayan adalah mereka menghasilkan produk untuk bangsa dan rakyat Indonesia.

“Kalian mengeluarkan tenaga, keringat serta energimu untuk menghidupkan keluargamu. Karena itu kau pantas sebut tulang punggung bangsa Indonesia,” ujar Ketum Gerindra ini.

Penulis: Luki Herdian

Editor: Risman Septian

Previous article5 Hal yang Perlu Diperhatikan dalam Jual Beli Tanah
Next articleBarantan Lepas Ekspor Pala Senilai 24 M