Jakarta, PONTAS.ID – Badan Meterologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan pada Selasa (2/4/2019).
“Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jaksel dan Jaktim pada siang dan sore hari,” tulis BMKG dalam situs resmi www.bmkg.go.id.
Pada pagi hari, semua wilayah di Provinsi DKI Jakarta diperkirakan cerah berawan. Beranjak siang, cerah berawan hanya terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.
BMKG memperkirakan cuaca cerah berawan kembali terjadi pada malam hingga dini hari nanti. Suhu Jakarta diperkirakan berada pada 23-33 derajat Celsius.
Selain itu, BMKG membuat perkiraan kelembapan di Jakarta. Menurut situs BMKG, kelembapan di seluruh wilayah Jakarta berkisar 65-100 persen.
Penulis: Luki Herdian
Editor: Risman Septian



























